【军训后勤】为你保驾护航

军训后勤 为你保驾护航

军训已经过半,不论是烈日当空,还是暴风骤雨,都为紧张的训练带来了更大的挑战。为了保障参训同学顺利完成任务,团部每天都会召开联席会议,反馈同学们在训练、生活中遇到的问题并及时协调解决。今天,小微带你来看看,军训背后的故事~

物资——装备带齐全,衣物可调换。

你的迷彩服合身么?是不是已经调换完毕了? 军训期间,团部储备了充足的物资,随时准备为服装不合适的小伙伴们的做出相应调整。

1

医务——生病找医生,全日守护你。

首先,提醒各位小伙伴一定要保重身体!然后,提醒大家如果感到不适要及时就医。校医院的医生24小时值班,随时为生病的小伙伴们提供免费的诊疗和药品。

mmexport1467995416996

饮水——训前接点水,口渴不用愁。

部队为我们提供大水桶和专用接水处,每个连队有两到三个水桶,在训练前会将水桶斟满,以便同学们在休息时更快喝到凉白开。

mmexport1467995421141

硬件——设施出问题,马上来帮你。

团部一旦接到硬件方面故障的反馈,就会立刻协调解决硬件设施问题。小伙伴们,你宿舍的日光灯管亮起来了么?

mmexport1467995423437

水果——水果天天有,解暑又甜蜜。

在辛苦的训练之后,看到水果是不是两眼都放光了呢!这次军训,学校加大了水果的供应量,确保同学们天天能吃到水果!西瓜、苹果……你都吃过了吗?

mmexport1467995427710

看,这位同学吃得好开心!

mmexport1467995431577

食物——荤素搭配好,营养有保障。

后勤方面一直在提升伙食质量上不断努力, 确保每一顿饭都荤素搭配,保证每个人身体所需营养,为辛苦的训练提供“坚强后盾”。

mmexport1467995434712

偶尔还会有小惊喜,比如鸡腿! 小伙伴们,这是不是你吃过最好吃的鸡腿!

mmexport1467995439377

关怀——遇事莫忧虑,处处有关怀。

学校的关怀无处不在,不论是团部领导还是连队指导员都在密切关注大家的训练和生活,让大家在辛苦训练之余无后顾之忧,充分感受团队的温暖。

指导员会定期开会,关注大家的思想情况。

mmexport1467995445364

此外,军训期间过生日的同学会收到指导员和同伴们的温馨生日祝福,一碗长寿面,还有一个大寿桃!

回民餐厅会单独开伙,尊重少数民族同学的饮食习惯,满足回族小伙伴的需求。看这锅羊肉炖萝卜,是不是棒棒哒!

mmexport1467995449267

所以啊,遇到问题不用慌,军训的后勤团队,为参训的各位小伙伴们保驾护航。军训还剩几天,小伙伴们继续加油!

文/于凌帆
图/姚伟康
美编/吴佳萍
来源:学生工作通讯社

分享到:
0