【新生必知】2016级新生入学教育工作日程安排

initpintu_副本

注意事项:

1、以上体检安排人数均为各院本科新生(研究生新生体检安排以校医院单独发放的研究生入学体检通知为准),体检收费标准每人次170元整,疫苗费用待定(校医院依据北京市物价局、北京市卫生局制定),费用支付方式为现金支付;体检当日需空腹,需穿纯棉类上衣,不要佩戴金属饰物,勿携带贵重物品,疫苗接种、体检需携带本人一卡通,如尚未办理一卡通,需记住学号以便录入信息。

2、图书馆使用培训安排人数为本科新生,中国籍本科新生必须参加,每场培训约容纳210人左右,部分学院分多场进行培训的,请自行协调确定两场参加的新生。

3、新生班会、新生家长见面会,以及此后的院史院情教育、新生学习适应辅导专题讲座的具体时间、地点和内容请各学院结合本院实际情况自行安排。

4、新生党员见面会旨在宣讲各项安排,摸查新生党员人数情况,以便“红船领航”计划筹备实施,会上不需提交组织关系介绍信等材料,身份认定工作将于此后陆续开展。请各学院提前通知本院新生,只要在入学前已发展为正式或预备党员的,均请按时参加开学典礼之后的新生党员见面会。

5、新生选课时间详见日程表,具体说明详见教务处网站,请各学院及时通知本院新生。请同学们在考试之后关注学校教务处网站的大学英语选课通知,会发布分级结果及参加实验班选拔考试的学生名单。

6、因第一周时间紧张,校史馆、博物馆参观不集中安排,由各学院在9月10日至9月30日期间根据学院迎新安排在新生空课时间自行与博物馆预约安排(博物馆的新生安排通知附后)。鉴于校情校史教育的重要性,请各学院待参观安排落实后,务必确保每位新生均参加此项活动。

文件下载链接:新生入学教育工作日程安排

分享到:
0