萌版校历 | 新学期,新精彩!

萌版校历 | 新学期,新精彩!

       欢乐的暑假结束啦,回到学校的RUCer有没有发现校园里的新变化呢?不仅有一大波小鲜肉到来,红楼、各大食堂等地方都焕然一新了哦!

       新学期,新精彩! 接下来就和小微一起来看看本学期的萌版校历吧!

530430635987782789

896634251622407115

149006532941136138

264012014215479860

355756891566099423

整装待发,迎接新的学年,来听听同学们对新学期都有哪些特别的期待吧!

吃货R君:

       冰皮月饼冰皮月饼!人大出品的月饼,校徽印在上面特别可爱,抹茶巧克力咖啡味的应有尽有!从颜到内在都超级棒,中秋就能吃到了好开心!

学霸U君:

       图书馆总算开门啦,这个学期也要好好努力,学习之余用心享受自由阅读的时光。多读书多看报,少吃零食多睡觉!

志愿者C君:

       趁着阳光明媚去市郊支教吧,看着孩子们开心的笑脸,心里再大的阴霾都会被驱散;趁着秋风飒爽去看看孤独的老人们吧,把心沉到最深的缝隙里,体会付出的充实。

资深驴友B君:

       天凉好个秋!这个时节的香山最美啦,一定不能错过。北京值得去的地方那么多,平时就能避开旅游高峰期,去京郊一些有特色的地方走走,比如赏赏秋叶,自主采摘等;还可以看看博览会、逛逛博物馆散散心。

       大家对自己接下来的生活都有什么规划呢?不管是志在学习还是实践,小微都希望RUCer能度过一个充实而又精彩的新学期!

图:高静怡
文:罗泽兰
美编:罗泽兰

分享到:
0