【资讯】党委副书记、纪委书记吴付来前往学生公寓看望研究生新生

党委副书记、纪委书记吴付来前往学生公寓看望研究生新生

       9月9日下午,党委副书记、纪委书记吴付来前往品园五楼和品园四楼,看望新入住的2016级研究生。

345330017396752

        吴付来副书记先后来到财政金融学院、新闻学院硕士生宿舍和劳动人事学院、国学院、环境学院、马克思主义学院博士生宿舍,与同学们亲切交谈。吴付来副书记首先询问了同学们的姓名,了解同学们入学后的适应情况,同时代表学校欢迎大家的到来。他勉励同学们,要继承学校优良传统,享受充实而幸福的大学时光,潜心学术、求真务实、强健体魄,成长为国民表率、社会栋梁。

730236994715289083

        吴付来副书记还慰问了正在开展迎新服务工作的后勤集团公寓管理部员工和公寓辅导员。他对后勤集团公寓管理部、公寓辅导员的工作表示感谢,希望大家全力做好服务工作,为同学们营造越来越便捷、舒适的学习生活环境。

       看望途中,吴付来副书记还走访了知行四楼“拾光小屋”,这是我校第一间在博士生公寓楼内开设的“拾光小屋”。他询问了小屋的日常使用情况,同时对其承担的开展学生团体活动及小型研讨会等相关功能表示肯定。

       学校办公室、党委宣传部、研究生院、学生处、保卫处、校团委、后勤集团等相关部门及相关学院负责人陪同看望。

摄影 / 图片与视频中心 袁源

分享到:
0