【资讯】洪大用副校长前往学生公寓看望本科新生并参加新生生日会

洪大用副校长前往学生公寓看望本科新生并参加新生生日会

       9月9日下午,洪大用副校长前往知行五楼和知行二楼,看望刚刚入住的2016级本科新生。

554301903038184514

        洪大用副校长先后看望了法学院、社会与人口学院和哲学院的本科新生。在宿舍内,洪大用副校长亲切询问了同学们的姓名和家庭情况,仔细查看了新生的住宿条件和生活设施,并向同学们赠送了2016届毕业生留给同宿舍新生的明信片。他表示,同学们来自祖国的四面八方,生活习惯有一定差异,这几年学校通过新生住宿习惯调查,尽量按照同学们的生活习惯来分配宿舍,希望大家更快地适应集体生活,继承人大文化,融入大学的学习生活中去。

555333988728785702

       应公寓自管会同学邀请,洪大用副校长一行还来到知行二楼“拾光小屋”参加了公寓举办的新生生日会。老师们和在场同学一起唱响生日歌,分享生日蛋糕,为9名过生日的新生送上生日祝福。洪大用副校长还向每位小寿星赠送了生日礼物,祝福大家在未来的学习生活中一切顺利,度过一段充实而有意义的大学生活,实现自己的梦想。同学们向洪大用副校长表示感谢,并提前送上了教师节的祝福。

       学校办公室、党委宣传部、教务处、学生处、招生就业处、保卫处、校团委、后勤集团等部门和相关学院负责人陪同看望。

摄影 / 图片与视频中心 李璨

分享到:
0